依申请公开
    当前位置:主页 > 政务公开 > 依申请公开

    依申请公开须知

     

    受理依据:

       1.按照《宝鸡市政务信息公开规定》有关规定,您可以在本分栏目向政府申请公开政务信息。
       2.申请公开的信息类型:应主动公开而没有公开的政务信息;
       3.不予公开的政府信息:个人隐私;商业秘密;国家秘密;法律、法规禁止公开的其它政务信息。
       填写申请表格
       请您在填写表格前先到我们网站搜索引擎中搜索您要申请公开的内容,如果找不到相关内容再提交申请表格。谢谢
      

    受理承诺:

       1.我们将在接到您申请之日起15个工作日内告知您申请的内容是否公开的决定(如需要确认您的身份,我们将在接到您申请之日起5个工作日内通知您交验身份证明,并将在您交验身份证明后15个工作日内告知您申请的内容是否公开的决定)。如果因为信息资料处理等客观原因及其它正当理由,我们将延长期限,在15个工作日内告知您是否公开的决定,但我们会及时把延长期限的理由先告知您。
       2.如果您申请公开的信息全部或部分属于法律、法规或《宝鸡市政务信息公开规定》禁止公开的内容,我们将在决定部分公开或不公开的同时,一并说明理由。
       3.您申请公开的信息,公开时间为作出公开决定之日起15个工作日内,公开方式为符合该信息特性的方式。
       4.您申请公开的信息,如果属于政府应主动公开的内容,我们将在接到您的申请之日起15个工作日内向社会公开;如果您申请公开的内容实际上已经公开,我们将指引您自行查阅。
       5.您在本栏目提出的公开申请,由市相关单位受理并负责按时办理。承办单位按《宝鸡市政务信息公开规定》中的公开程序和时限,通过电话、书面、电子邮件等形式答复您。部分群众普遍关心、适宜向公众公开的信息,将按正常公开程序在本分栏目或其它分栏目公开。

    宝鸡市统计局依申请信息公开表格
      申请人信息
    姓名/单位名称:
    工作单位:
    证件名称:
    统一社会信用代码:
    联系电话:
    传真:
    电子邮箱:
    联系地址:
      所需信息情况
    主题:
    所需信息内容描述:
    所需信息用途:
    是否公开:
    验 证 码: 看不清?点击更换 看不清?
     

版权所有:宝鸡市统计局     地址:宝鸡市125号行政中心1号楼15楼     邮编:721004    电话:0917-3260791    网站地图
ICP备案号:陕ICP备12009282号  网站标识码:6103000060   传真:0917-3261817     电子邮件:bjstjj@bjtjj.gov.cn
统计违纪违法举报电话(传真):0917-3260800   邮箱:bjzfb123@163.com
陕公网安备: 61030302000224号     技术支持:宝鸡市合强软件有限公司